X



インボイス制度による自殺ってあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:03:51.343ID:9NlsSURK0
今日死ぬってことはそうだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:04:28.079ID:whE5TBs50
他殺は...🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:04:52.506ID:MG9E8saT0
ないよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:05:12.637ID:o09MP6lUd
あやかり自殺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:06:18.967ID:TZkaAmdY0
今日じゃないけど資金繰りできなくてあるかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:07:12.710ID:XDZ65bwed
べつに構わんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:08:18.230ID:kJgutB2z0
うちインボイスやらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:39:25.808ID:RmFMZDWs0
今日から始まって一年の間にどうなるかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況