X



商工会ってよく聞くけど一体なにしてる団体なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:55:27.399ID:c/wCQKpC0
謎だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:57:47.939ID:ls7vBi3w0
街興し。祭りとか出し物とかイベント関連に携わってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:47.124ID:1RJZXHWv0
あとなんかいろいろ事業の申請とかも絡んでくる
ことある毎に入れって言われる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:52.575ID:+0yJpkU/0
地元商店街の互助会的なやつでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:45.200ID:t+UEZ+8Kd
色んな名目で活動してるけど目的は地域の人脈作りじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:06.686ID:cZlsORQdM
青年会ってちんぽしゃぶれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況