X



朝食を「ゆで太郎」「マック」「すき家」どれにするか悩んでるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:53:19.232ID:hoPi2H4S0
どれにしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:54:14.172ID:rEu5x8wx0
松屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:56:23.952ID:y7077FCK0
ゆでやで良いんじゃね?
俺は嫌いだけど、マックやすき家よりは選べるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:11:00.701ID:TcFfS3oAd
ゆでや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:11:43.025ID:1RJZXHWv0
ゆでやかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:12:16.943ID:iOFFHY2od
ゆでや一択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:13:11.398ID:hoPi2H4S0
ゆで人気で草w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:14:27.520ID:CLGQwigI0
マックのみ朝食メニューがあるからマック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:23:14.828ID:iSGqsZUNd
マックのみ朝食メニューがあるからゆでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています