X



【悲報】マサラタウン、謎の研究所と家が2軒しかないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:49.590ID:9DWHkbvNa
どうやって生活してんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:44:27.472ID:rxgI09/l0
少なくともタウンではないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:44:32.824ID:whE5TBs50
狩猟採集やろ😀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:07.536ID:kJULkrE/0
マサラ集落
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:28.524ID:BJM509+GM
行政もいないからやりたい放題
0007ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:56.387ID:z/x8XcHM0
研究所かなり怪しいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:59.155ID:FROMuxvV0
そりゃ真っさらな町だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:45.681ID:d09xBe8p0
遺伝子濃縮してそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:48:10.473ID:QD2/bREMM
ラクーンフォレストの洋館みあるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:48:50.537ID:wi/NFQ0w0
右の柵超えたら同じ街並みが一生続いてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:50:58.853ID:RmFMZDWs0
>>11
仮にそうだったとしてそしたら逆になんであの一区画だけ柵で囲われてるのかって新たな疑問が生まれてしまう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:36:56.200ID:83D1DIpC0
人類が衰退した世界っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況