X



男の娘のセフレが1人いると便利やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:38:51.247ID:I95tFid50
オススメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:22.893ID:I95tFid50
しゃぶってって言ったらしゃぶってくれるんやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:20.889ID:CmewOvjX0
どうやって出会うんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:50.110ID:I95tFid50
女の代わりにいろいろエッチなことしてくれるんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:41:02.715ID:I95tFid50
>>3
ネット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:42:24.460ID:lkbgccOr0
女でよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:42:44.072ID:n8MrNl0G0
自分が女装子の場合はどうしたらええねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:42:45.353ID:I95tFid50
>>6
女はチンチン付いてないやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:05.152ID:I95tFid50
>>7
ワイと出会う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:30.636ID:I95tFid50
>>7
どうせ関東やろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:37.410ID:lK0yyIM20
なんJとマルチすなアホ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:44:05.286ID:I95tFid50
>>11
なんJ停止したし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:44:32.824ID:FROMuxvV0
竿無し玉無しの男がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:44:32.818ID:I95tFid50
>>12
女はデートとか金かかるヤツ多いしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:44:46.461ID:lK0yyIM20
そういう問題じゃないが
マルチはマルチやぞ禿
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:44:56.763ID:lkbgccOr0
>>8
ディルドがあるやろ
無いものは後から付けられるけど有るものは取れないんやぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:44:54.898ID:n8MrNl0G0
>>10
トウホグ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:02.393ID:I95tFid50
>>14
竿あり玉ありがいい
エッチなアイテムだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:22.036ID:vZMTSN1nd
ホモ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:22.613ID:lK0yyIM20
むしろ有るものの方が取れるだろ頭大丈夫か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:29.800ID:I95tFid50
>>16
避難所やで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:55.462ID:lK0yyIM20
>>22
お前の頭の中だけでの話ねそれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:55.454ID:I95tFid50
>>17
わかってねーな
チンチンほどエッチなアイテムないよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:11.492ID:I95tFid50
>>18
遠い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:37.387ID:I95tFid50
>>20
ちゃうわ
>>21
取る必要ないよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:58.748ID:I95tFid50
>>23
みんな来てるでー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:40.103ID:j68H9rizd
      ( ´・ω)
     |:::  \
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /        <○√
      ./i:::::    ::/          ∥ 
  _,, '";;;;/;::.   :::/          くく
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/     しまった!ここはチンコスレだ!
  >''" ̄`ヽ ノ :::/      オレが止めているうちに他のスレへ逃げろ!
''´         ::::/      早く!早く!オレに構わず逃げろ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:48:07.260ID:I95tFid50
>>28
巨チンすぎるやろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:48:31.135ID:I95tFid50
女よりエッチだからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:50:46.647ID:o3+UX/vo0
>>8
は?自分で女の代わりって言ってんだろ、なんだチンチンがついてないじゃんて
破綻してるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:51:13.559ID:I95tFid50
いや女の子になってるわけだからホモやないで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:51:57.095ID:I95tFid50
>>32
女なのにチンチンがついてるっていう矛盾がいいんやろ
わかってねーな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:55:04.834ID:I95tFid50
勝ったで!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:55:59.038ID:o3+UX/vo0
>>34
女にチンチンは付いてない時点でお前の主張は成立しない
そして男の娘は男性だ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:56:44.479ID:I95tFid50
>>36
いろんな意味でメスやぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:58:07.076ID:o3+UX/vo0
>>37
同じ事言わせるな
分かってないのはお前
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:58:43.258ID:I95tFid50
>>38
お前チンチン付いてる女の子のエロさ知らないな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:59:13.173ID:I95tFid50
チンチンしゃぶりながら勃起させちゃったりするんやで
エッチじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:01:42.715ID:XHZnEimj0
いて良いけど女の代わりにはならないわな、別物
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:03:01.220ID:I95tFid50
逆に、女では物足りなくなるで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:03:27.678ID:KwYoUsqV0
完全に女の体と声にちんちんついてるレベルならやってみたいけど
なんだかんだ男じゃんってなるレベルしかいないだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:06:26.507ID:I95tFid50
>>43
逆に男っぽさかちょっと残ってる位が興奮するんやで
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:07:09.066ID:I95tFid50
>>44
俺からも頼む
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:11:48.838ID:XHZnEimj0
美形じゃなくて良いけど連れて歩いて変じゃないくらいの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:13:28.924ID:I95tFid50
>>47
さすがに連れては歩かん
暗くしたら、女の子に見える位やで
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:14:17.445ID:I95tFid50
だけど、ちんちんだけは男って言う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:16:30.448ID:o3+UX/vo0
>>39
男の娘は身体は男性であって女性じゃないし、女性にチンチンは付いてないと何度言えば理解できるんだよ
男の娘が女性というなら説明してみせろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:16:41.281ID:I95tFid50
女にできないようなことをいっぱいやってくれるのがエッチなんやで
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:17:18.295ID:I95tFid50
>>50
理屈じゃねーんだわ
メスやで
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:19:41.520ID:ch8TwISHa
🤗女の子にチンチンが生える
😡男が女体化or女装する
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:20:04.112ID:SYS+eaVQ0
肛門性交は前準備の腸内洗浄が手間
コンドーム被せてても便が付いてると萎える
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:22:58.848ID:o3+UX/vo0
>>52
説明は破棄か、自ら敗北を認めたな

ワイの勝ちやでwほなw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:24:09.645ID:XHZnEimj0
肌がきれいなら良いな
小柄細身でもやっぱ尻は小さいし肩幅はややあるし肋骨も大きいし、女に比べりゃあ顔はでかいし
悪いと言ってるわけじゃない、自分は性転換済みあるいは性転換するつもりというのが好き
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:24:53.592ID:y7077FCK0
後輩がガチ男の娘なんだが
Hなことよりむしろそいつに親身になってしまう

たとえば「コスプレ」とかでいいお店紹介してみたり
性病予防のあれこれ話したり
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:37:42.211ID:8i3B8oKm0
やっぱ神の作った体には敵わんか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:37:47.377ID:XHZnEimj0
男女だとそれなりの距離感とか立ち位置とか役割分担が自然にできてくるんだけど
なんか彼氏彼女ごっこ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:39:11.900ID:I95tFid50
最近はセフレってより恋人っぽくなってきたがな
イチャイチャしながらのチューが多い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:40:09.397ID:LM9W+kTAa
リアルでいきなりはきついからvrchatからやり始めるのがおすすめ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:40:13.930ID:I95tFid50
あと女にそれほど物怖じしなくなったな
気持ちに余裕が出来たっつーか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:41:00.460ID:I95tFid50
いやむしろリアル男の娘とエッチしてから
性癖がそっちに振れたw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:42:33.169ID:I95tFid50
>>53
同じやで😇
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:43:35.819ID:I95tFid50
>>54
ちなみにホモセしないペアは半分以上やでー
バニラセックスっていうのがこの界隈流行ってるんやー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:44:38.987ID:I95tFid50
>>55
あ、逃げた…

>>56
だから男っぽさが少しだけ残ってるのが興奮するんやろ
その最たるものがチンチンや
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:45:55.441ID:I95tFid50
>>57
さぁ、抱くんだ

>>58
三年前か

>>59
むしろ神様はオス同士で交尾することも
想定して設計したんやで
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:38.452ID:I95tFid50
>>60
男の娘相手だと面倒なの抜きで
エッチから始まるからな、楽やで
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:54.881ID:I95tFid50
>>68
ホモちゃうで
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:47:40.404ID:XHZnEimj0
女はよく分からない存在なんだわ、分かってると思ってても良くも悪くも一緒にいてびっくりする事がある
そしてお互いに相手に期待したりするわけだが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:16.307ID:ch8TwISHa
>>65
😡💢
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:37.051ID:oSGITr9r0
きもい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:44.020ID:I95tFid50
>>72
男の娘はわかりやすいから便利や
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:09.648ID:I95tFid50
>>73
💋🦵🤌👌👅
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:58.297ID:XHZnEimj0
セフレなら良いんじゃない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:32.785ID:I95tFid50
>>74
気持ちええで
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:12.107ID:I95tFid50
>>77
ただ同じヤツと繰り返してると
好きになっちゃうから注意な
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:26.906ID:I95tFid50
>>80
チンチン触り合ったりくっつけたりしゃぶり合ったりするのがエッチなのに
意味ないやん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:20.743ID:SSyM7Ein0
ホモじゃん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:07.016ID:I95tFid50
>>82
いや、多分ちゃうで
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:42:10.170ID:MShzmFZQ0
>>83
多分ってことは可能性はあり?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:11.969ID:V4B5RozQ0
チンポたたせられる程度にルックスのいい女装は競争率激しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています