X



女友達「私達、30歳超えても独身のままだね(笑)……もう結婚しちゃおっか?」俺「お、おう……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:04.502ID:vI5QM8jD0
結婚することになりそう……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:32.811ID:DLv2kgOG0
顔は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:58.122ID:vI5QM8jD0
>>2
ブス
岩尾似
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:14.189ID:67u9jQTyM
朝からホモスレかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:14.281ID:3da+u19Z0
片桐はいり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:33.130ID:rxgI09/l0
まずは交際からだろ
交際してからじゃないと捨てる時ショック少ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:33.129ID:DLv2kgOG0
なんだホモか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:59.692ID:9u+U1yeJd
お前の顔じゃなくて相手の顔聞かれてるのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:16.607ID:vI5QM8jD0
>>8
相手の顔です……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:23.657ID:9UV/l2EkM
せめて万個の具合はいいのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:48.720ID:vI5QM8jD0
>>6
もう身体の関係あるし毎週会ってるから付き合うってるようなもの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:12.741ID:vI5QM8jD0
>>11
身体はエロいし積極的だからそこは満足してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:02.321ID:rxgI09/l0
顔は芸能人だし言うことないな!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:20.103ID:mp5BbpDZ0
>>12
抱けそうな女を好き嫌いせず喰っちゃうからそうなるんだよ
そんで会社とか大学時代の友人とか絶対切れない近さの奴なんだろう
いつでも切れるくらいの近さじゃないと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:55.645ID:vI5QM8jD0
>>16
中学の時の友人だから15年以上か……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:15.209ID:QD2/bREMM
>>3
やっぱ美女がこの台詞言うのは漫画の世界か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:42:04.086ID:FOv53Abp0
30超えて顔がどうとかもうどうでも良いだろ
大切なのは喋りが面白いかとか、メンタルの強靭さとか、体力があるかとか
セックスは風俗でも行けばええねん
家庭には性格の良いブスを置いとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:25.356ID:ZuR28oXU0
そんだけ一緒に入れる間柄なら結婚しちゃえよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:58.047ID:Q80t47kbM
こいつ、ストーカーだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:48:01.045ID:GVxajg6w0
おめでたい話や
おめでとう!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:49:38.268ID:rcgEE5R8M
>>25
妄想なんだから適度に相手してやれよ
どうせ暇なんだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:51:00.933ID:pdyRSXK10
ぶっちゃけ30超えたら売れ残りなんだから岩尾でもなんでもいいから結婚しとけよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:53:12.460ID:MufueC4y0
岩尾何度も抱けるって才能だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:53:24.067ID:FOv53Abp0
女友達が多い性格の良いブスが結婚相手として一番良い
家庭内でマウントを取られることも無いし
歳取って豹変することも無い
性格の良いブスってのが結構レアだから難しいんだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:55:49.487ID:+0yJpkU/0
イワオってキン肉マン?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:07:33.444ID:6EZgR+KR0
性格良かったら容姿にも気が利くからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:08:13.844ID:tvyLtsq/0
薬剤師だけど大学卒業して資格取ったの33歳のときだし、その後大学のときから付き合ってた25歳の子と結婚したわ
30こえたら売れ残りなんて思わないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:42:06.047ID:CRcR0d8pd
なし崩しかキツイなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:51.810ID:Q1rrs0u70
なんだホモか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況