X



前髪を作るのは世界で日本人女性だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:02.078ID:EXHd/PLn0
あと韓国人と中国人が少し
ほぼ全員、スポーツ選手でも前髪作ってるのは日本人だけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:17.824ID:EXHd/PLn0
恥ずかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:25.678ID:sgbc5Hu70
着物を着るのは日本人だけだけど
それも恥ずかしの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:30:42.343ID:EDPXwKt7d
ハゲの嫉妬は醜い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:31:23.781ID:ZInUK4fAM
ハゲが髪型を語ってる!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:00.316ID:m1RzLqnK0
前髪が無いのはハゲだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:46.818ID:a+w7OF3K0
前髪以外も作れませんか?(切望)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:33:33.538ID:qBR2/OM60
世界はポカホンタスのもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:00.847ID:Bio9CK+ja
眉上パッツンほどエロい髪形はないと思うの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:49:15.843ID:yOdht2QC0
前髪ある女嫌いだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:04:20.939ID:VW7KDFLN0
>>11
ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況