X



丸坊主🧑‍🦲にしてウィッグ被れば毎日色んな髪型を楽しめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:05.437ID:K31+k1VK0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:34.672ID:utlP71Mfd
ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:27:53.217ID:u0RVaUFh0
よんどころない事情がありそうだな(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:29:04.510ID:oN1ETv9nM
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/01(日) 06:56:03.148 ID:K31+k1VK0
そしたら毎日色んな髪型を楽しめる

ちなみに中世ヨーロッパの貴族はそうしてたらしい
まあ色んな髪型を楽しむ為ではなくてあのロールされた髪を維持するのが大変だったからだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:43.758ID:QD2/bREMM
ウィッグの管理ができるならアリだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況