X



お前らって人格に異常があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:10:37.599ID:cppH9reN0
狂人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:11:01.281ID:56mX/TrF0
性癖も変だが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:12:00.591ID:jSgDK6of0
医者から正式に診断されれば即生活保護申請するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:12:02.440ID:K31+k1VK0
たぶん俺ほどまともな人は居ないと思ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:12:55.533ID:iG0Av3GP0
狂人のふりしてたら狂人になっちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:14.084ID:DnrtfHOv0
VIPやってる時点で大概そんなもんよ
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:43.555ID:oQUrpeh50
異常の定義はなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:21.947ID:R5yZ9kDBd
異常(くる)わないと目指せない高み──
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況