X



汚ねえ団地に住んでるvipperなんていないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:48:24.996ID:m6d4IoyQ0
お前らはマンションか田舎の戸建てのイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:56:53.747ID:p41Jye5X0
家賃65000の古いアパートに住んでおる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:57:23.147ID:UwO9yLZi0
自己紹介おつでございます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:59:27.915ID:m6d4IoyQ0
>>2
高くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:56.588ID:nBdpA19x0
勘が良いね
地方都市の4DK二階建て一軒家に住んでるよ

https://i.imgur.com/o9FSjC1.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:14.531ID:fdk+zpvG0
畜55年の団地に住んでます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況