X



ツイッタラー「おにぎりとウインナーと卵焼き並べて「こういうのでいいんだよ」みたいなやつを褒めそやす文化、もうやめませんか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:37:10.026ID:M5fyLDnr0
褒めそやすって初めて聞いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:37:13.059ID:kUAj6P/z0
4万いいねもついてるのか
0004以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:37:34.417ID:FG7JQ2Ce0
孤独のグルメ作者に直接言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:37:47.571ID:eX9tpenz0
疑問なんだがこいつは有名なの?
なんで2200万回も閲覧されてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:41:38.581ID:vpythI2T0
そんな文化はないぞ
むしろ他人の好みにでいい部分を否定するのをやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:47:41.858ID:jqo8qvEvd
この人は超天才アルファツイッタラーなんだから楯突くなよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:51:36.402ID:Ikjz46hD0
褒めそやすって何語だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:55:44.710ID:llRlvpZu0
ほめ‐そや・す【褒め▽称す】 の解説
[動サ五(四)]しきりにほめる。ほめちぎる。「口々に―・す」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:58:21.252ID:MdYuQYfAd
本当は卵焼きやウィンナーより唐揚げが良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:01:17.938ID:NIXplA5N0
卵とウインナーは子宮とチンポの隠語
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:52.350ID:5AWY8dhL0
そうだよな
ゆで玉子で十分だもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:10:25.000ID:bqkmJA0J0
エックサーな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:51.747ID:v7ibrg9z0
まぁわかる
「こういうので良いんだよ」系がどうとかじゃなく、X(Twitter)にしろYouTubeにしろ信者の絶賛コメントが気持ち悪い

絶賛に値する内容ならともかく全てに絶賛するからなあいつら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:49.943ID:RNsjWHnb0
若い時はおにぎりとウインナーで満足できてたのに
いま明らかに食ってても何の満足も出来てない
失ったのは若さだけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:21.765ID:D7E9PJK50
満場一致のパラドックス状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況