X



大根は生で食べるのが一番うまいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:13:16.955ID:matyEHQva
わかる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:13:59.112ID:u0RVaUFh0
かわいそうに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:15:06.188ID:k8kN6zZ5a
切り干し大根が一番美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:17:48.512ID:YQSBcS6m0
汁物の尊さよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:18:19.217ID:Or4VVv0F0
火を通すとシャキシャキ感が失われる
生で皮も剥かず醤油をかけて丸かじりするのが一番
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:29:53.368ID:Or4VVv0F0
食べにくければ、やはり食感を残すため「輪切り」にするんだ
千切りはいかん
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/10/01(日) 06:30:19.373ID:2kZVd2cw0
拍子に切ったのを味噌汁へ
秋刀魚にはおろし
どちらもたっとい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:32:17.734ID:IyI9Y4Nn0
どう考えてもおでん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況