X



ラグビーのW杯なんで全く盛り上がってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:00:55.783ID:eX9tpenz0
4年前はめちゃくちゃ盛り上がってたよな
五郎丸のカンチョーポーズとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:02:38.011ID:Tutg6XII0
五郎丸のカンチョーが流行っただけでラグビー自体は全然だったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:03:08.847ID:s/F/RVag0
五郎丸が人気だっただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:03:44.760ID:m1RzLqnK0
正直ラグビー見ててもつまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:06:21.309ID:p8G1sgIw0
五郎丸はもっと前だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:10:22.395ID:t7dVCrfQ0
五郎丸ちゃんぜんぜん脱いでくんなかったドケチだから愛想尽かされたんだよ
0007🦑
垢版 |
2023/10/01(日) 06:10:40.500ID:HTuWi9190
櫻井のせいだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:11:02.966ID:rGt37yzva
あの時は日本開催でしかも味スタ使ってたから盛り上がっただけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:11:21.126ID:CN42rwDf0
野球サッカーバスケバレーより元から人気ないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:14:38.025ID:/8UfjwWN0
小中高と学校にラグビー部なかったから親近感が一切ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:15:18.500ID:kJULkrE/0
負けたから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:38:35.579ID:N/v303Jl0
アマチュア含めて生の試合を一度もみたことない
他はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況