X



この唐揚げ定食に700円出せますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:17:21.406ID:MpxxUrgk0
からやま?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:17:31.726ID:iNjRLvrBM
これ実際は2189円でご飯おかわりは有料ですよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:17:39.130ID:WaygGDLN0
からやまのデカ盛り定食って2200円くらいするけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:18:44.222ID:aWMLhsRzM
出せるけど出さないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:20:37.331ID:C94P4b+Ud
出せるけど胃がやられそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:20:54.403ID:YqN++b7T0
>>6
肉だけ食べたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:21:35.945ID:gMItYJpy0
たっけぇ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:21:38.395ID:IqSDPkjva
安い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:22:50.161ID:vbRdLXFn0
間違いなく食いきれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:25:55.067ID:nBdpA19x0
唐揚げ5個で480円くらいでよろしく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:38:17.258ID:tvyLtsq/0
余裕だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:41:54.261ID:gtnOdGTf0
そんなにいらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:49:54.778ID:XuZ6Oc+70
>>6
この三種類あるのなに?ライスにかけて味変?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:55:18.512ID:e8KSPTOf0
肉小さくなったしからやまはオワコン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:02:05.251ID:rmsNhyCn0
無理
食えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況