X



VTuberの配信者としては、みこちゃんが一段上だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:41:06.248ID:xtieyw+60
あとは日本語が上手くなれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:47:46.803ID:xtieyw+60
>>2
休眠中だから除外
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:48:25.935ID:gPhR7/EM0
あれについてるファンが1番キモそうだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:50:58.803ID:O1VJioex0
全肯定リスナーの割合が多いところのほうが気持ち悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:56:12.527ID:gPhR7/EM0
号泣して200万w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:59:28.658ID:By3iqVvk0
マスターオベーション
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:04:37.708ID:xtieyw+60
>>5
聞き取れないから肯定も出来ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:27:33.590ID:WdrawYpy0
85点の配信をコンスタントにやる人ってイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況