X



ひろゆきって専門的な知識とか何にも知らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:36:16.852ID:DxhvGpY70
ただのおじさんじゃん
0002蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/10/01(日) 04:40:27.833ID:xzhOaiwZ0
パフォーマンスだからな
過激な事や極端な事言えばウケるからそうしてるだけ
ひろゆきも普通に旅行してる動画だとまともにしてるし

問題はひろゆきに影響受けた最近の子が何でも煽ろうとしちゃう事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:41:31.213ID:+Z6VvsTv0
パチンコ煽りしてパチンカスに完全論破されて逃亡したのは笑った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:42:18.085ID:LZxd2gXK0
ひろゆきって知見広いキャラとして売ってて浅くて広いってよく言われてるけどさ、別に広くも無いし浅すぎるよね。俺の方が知見広いと思うわ。位置エネルギーが無いとか頭悪すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:42:21.504ID:7CJOVgd80
自身が、適当に喋ってるだけ と言ってるのに大騒ぎする連中が多いのよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:43:04.636ID:UXpXkA9F0
>>4
このスレ中身なさすぎて笑う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:43:54.597ID:RNsjWHnb0
あんなに物事をよく知ってるのに、知ってることすら理解できないお前らって…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:44:12.784ID:w3roDC5L0
たぶん討論みたいなのも得意じゃないよ
論点捉えず揚げ足取りみたいなことも平気でやるしね
掲示板ならまあわからなくもないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:45:25.712ID:LZxd2gXK0
>>6
論題ひろゆきで中身あること言えると思ってんの?中身ないやつで中身あること喋れるやつはファンか熱烈なアンチくらいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:45:49.811ID:+0yJpkU/0
でも2ch作ったからネットに詳しいんでしょう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:46:57.533ID:RNsjWHnb0
位置エネルギーで笑ってる奴
そいつな、微分すら理解できてないぞ…w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:49:16.690ID:w3roDC5L0
ていうか最近の5chってお行儀のいい人めっちゃ増えてね?
揚げ足取りまくったりするような泥仕合的討論とかほぼ無くなった印象
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:50:07.010ID:LZxd2gXK0
>>11
微分法を本格的にやるのは数3からで数2の範囲じゃただ乗数掛けて-1乗するだけやし文系のひろきにはしゃあない。大学入試でも数2やとあんま出んしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:51:27.671ID:RNsjWHnb0
>>13
雑魚じゃんw
位置エネルギーってのはポテンシャルエネルギーの微分係数で表されるんだよ
おまえ、なんでそれ知らないの?
位置エネルギーなんて全然理解してないまま、ひろゆき笑ってるだろ?
くっそざこがw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:53:10.130ID:tvyLtsq/0
あくまで論破芸だから素人が納得出来るようにそれっぽく言ってるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:54:23.003ID:zFgzkRWe0
>>2
たしかに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:55:54.600ID:pmu3XFMP0
何の専門家でもないこいつの意見を、何でそんなにありがたがるのかわけわからん
専門じゃないやつの意見なんて真に受けるな、だしトピックに対する専門家に聞けよって思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:56:31.158ID:LZxd2gXK0
>>14
あのさぁ、俺理学部だから普通に知ってるんやぞ。勝手に知らないと憶測で断定して意気揚々とマウントとらないで貰える?そもそも位置エネルギーが無いという主張は高校教育までしか受けてない文系に勝たれる話じゃないから馬鹿だって言ってんの。偏微分なんて高校じゃやらねえだろ?それについて指摘してるだけなのに俺にヘイト向けて勝手に語ってイキってんのクソだせえぞ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:57:38.498ID:LZxd2gXK0
>>14
チー牛だから勉強でしかマウント出来ないのは分かるけどさ、勝手に下に見てマウント取るのガイジ過ぎるからやめろよ。あとお前人格キモイぞ😰
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:58:28.782ID:RNsjWHnb0
>>18
位置エネルギーで微分って書いてる時点で微分係数って分かるはず、もし理解できてたらな
それが出てこなかったお前のショボさを笑ってるんだ
まずお前はお前が笑われてることに気付けって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:59:50.719ID:HKrgmyk+0
大人を腐して平易な事しか言わない発言力のある人間だぞ
小学生人気が無いわけがない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:01:02.036ID:2L+GXxURd
>>2
ひろゆきも煽りとか議論とかしない普通のYouTube企画だと全然まともな良い兄ちゃんなんだよな
多分あれが素なんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:01:38.729ID:hw7FmI+K0
まあ屁理屈が持ち味のタレントみたいな感じだよな
そう割り切るなら結構好きなんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:01:49.514ID:V1x2mNAC0
>>12
おそらくみんな平穏無事が一番だって気づいたのさ
乗せられて痛い目見まくる人達とか見てるとバカらしくなるしさ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:01:56.937ID:ziYb6oeg0
子供ならいざ知らず良い歳した大人が素人の講釈でワイワイしてるのは恥ずかしい
大人なら本職以外の人間がどれほど無知なのか分かるだろうに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:02:49.147ID:V1x2mNAC0
>>23
本質がそれだから仕方ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:03:01.975ID:LZxd2gXK0
>>20
俺のレスはただ私文が偏微分と位置エネルギーの関係を語れる訳が無いことについて話してるだけなんだからわざわざ微分係数なんて書く必要ないだろ。それで省いてるだけなのに無知だ無知だ!キャッキャ!はダサすぎるってお前。怖いわ。
俺を笑ってるのは何も知らないと勘違いしてマウント取ろうとしたお前だけだろ?お前は現実で周りに笑われてそうやけどな。もちろん嘲笑の意味な
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:05:08.292ID:V1x2mNAC0
ひろゆきは地頭の良さと話術とどうも統治の才能があるから割とチートキャラだよ
何も持って行かなかったらあんなところに行けないよ、どこもパイの取り合いだしね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:05:36.353ID:RNsjWHnb0
>>27
いや微分係数が目的じゃなくてね…
ポテンシャルエネルギーの始点と終点での値の差だけが物理的な意味を持つんだよね

お前の知力、ちょっとなあ…センスが無いというか…あまり頭使わない人でしょ…
自分がバカだと気づいてないタイプのバカ
0030蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/10/01(日) 05:06:37.461ID:xzhOaiwZ0
けど割と良い年した奴でもひろゆき信者とかいてビビる
俺の職場の20代前半のやつがひろゆき大好きで相手を常に攻撃してやろうとしてて驚愕したわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:06:47.179ID:016VmYHj0
素人がプロ野球でピッチングマシン使って活躍してるみたいな不可解な不快と爽快をミックスした風の存在なんじゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:07:28.954ID:HKrgmyk+0
未だに2ちゃんねるとニコニコ動画について何やってたのかよく分からん
方針だけ決めて後はほったらかし、という事でもなさそうではあるのだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:10:05.896ID:hw7FmI+K0
Xでよく正義側っぽい意見に乗っかって統一とかジャニ事務所とかボコボコに言ってるけど脇がガラ空きな人を見つけてボコボコにする芸なんだなって印象
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:10:40.111ID:LZxd2gXK0
>>29
お前俺の論点も内容も把握できてないバカじゃん。1人で語ってろよバーカ。俺の主張は私文に位置エネルギーは語れないってことな?本質も理解できない低脳は1人でシコシコ溜めた知識披露しとけよ。聴衆は居ねえけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:11:37.089ID:pmu3XFMP0
ひろゆきや成田悠輔とか、少し前なら佐藤優や落合陽一とかな
そいつが何の専門かもわかってないのに、「地頭」とか「知識人」とか、ふわっとした評価のまま、ありとあらゆることを聞いてありがだるのはマジで聞き手の怠慢

画家に楽器弾かせるようなもん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:12:09.631ID:V1x2mNAC0
>>33
勝てばその人からパイを奪い取れるから
人間は勝つのが大好きだから勝っている人に乗ってくる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:12:36.506ID:RNsjWHnb0
>>34
また理系トークから逃げた

ポテンシャルエネルギーの始点と終点での値の差だけが物理的な意味を持つ

これ難しかった?

お前、悪いけど理系の単語使うの、もうやめろ
何一つとして深い会話できんわ、お前は単語を並べるだけの人だよ
0038名前はなんでもいい
垢版 |
2023/10/01(日) 05:13:57.996ID:lG86XAnF0
>>23
専門的な分野で「俺にも解る」言葉で議論するからな
実際は知識無視して屁理屈並べてるだけなんだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:15:34.175ID:YqN++b7T0
こんなところまでひろゆきキッズが湧いてくるのキショすぎだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:15:39.768ID:ziYb6oeg0
自分の方が先輩上司よりも優れてると思い込む新入りはどこでも居るもの
もちろん実際に優れている奴も少なくないが最初は誰よりも無能なんだよ
自称頭の良い引き篭もりが急に軍師になれることなんて現実世界には無い
0041蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/10/01(日) 05:17:04.973ID:xzhOaiwZ0
そもそもJimに売られる前は普通に2ちゃんでひろゆきとも話せてたしそん時も割りかし普通に話聞いてくれてた記憶あるけどな
ジェンヌの方はやたら発狂してたシーンしか見た事ないけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:17:08.055ID:LZxd2gXK0
>>37
難しくもなんともないだろ。それただ過程の値を求め出すとキリがないから範囲として手っ取り早く値出してそれを採用してるだけやん。お前そんな簡単なことを他人はわからんやろなぁと思ってうだうだ粘着してんの?そういうとこがキモイんだよな。それっぽっちの初歩的なことで深い会話なんてハナから出来ねぇだろ。お前自身の浅さをなんとかしろバカガキ。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:17:10.246ID:V1x2mNAC0
深いものを得たいならひろゆきのところにはいかないし話題にもならない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:18:18.708ID:RNsjWHnb0
>>42
一つお前の評価をするなら
もう理系の単語を一切使わなくなったな?えらいぞ…立場分かったようだな
本音は単にビビっただけだと思うが、今回は謙虚な態度にしてやるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:19:26.936ID:LZxd2gXK0
>>37
そもそもそれ別に中点の値を入れようが物理的に矛盾が起こったりはしないからな。ただ不安定且つ変化しやすいから除外してるってだけで物理的な意味を持たないことにはならない。お前、やっぱ馬鹿やろ?ゆっくり解説で見てきたんか知らんけど浅い知識で語るのやめような?あと何度も言うが俺が論点にしてるのは私文に位置エネルギーは語れないってことだよ。本質見極めろアホ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:20:06.678ID:RNsjWHnb0
>>45
は?
イラつくんだよ、お前みたいな雑魚がポテンシャルエネルギーとか言い出すの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:21:19.991ID:LZxd2gXK0
>>44
文系には分からない単語を使うことが偉いとでも勘違いしてんじゃねえの?ただのチズギュドのくせに傲慢な態度とるのやめろよ。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:21:58.667ID:RNsjWHnb0
>>47
お前の書き込みで一度でも傲慢じゃなかったことあるか?
自己紹介してんじゃねえぞカス
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:22:00.641ID:LIngTNFb0
>>15
ストーカーです。二度と近づかないで下さい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:22:05.940ID:VYrtUmg00
広く浅くのタイプってみんなそうじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:23:24.215ID:LZxd2gXK0
>>46
イラつくとかお前の感想は聞いてねえよアホ
もういいよお前、これ聞いて童心にでも返ってみたら?そしたら少しはその歪んだ人格も治るんじゃねえの?
https://youtu.be/IySd7USmnfs?si=SPl7ea7WBk0qtPnn
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:23:47.863ID:LIngTNFb0
>>1
ポストモダンの話かな?何も理解してないのにパクってスレ立てるなヴォケ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:24:05.639ID:RNsjWHnb0
>>51
ひろゆきさんは立派な結果を出してる
お前は5ちゃんでうめいている

立場分かるか?おい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:24:44.116ID:LZxd2gXK0
>>48
反論から逃げて煽りしか返せなくなった時点で負けだわな。お前さ、理系科目に自信があるのか知らねえけど言ってることクソ浅いし国語が出来てねえよ。文転したら?私文のやつの方がまともな論理返してくるよドアホ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:25:09.113ID:V1x2mNAC0
理文系だが位置エネルギーって普通に考えたら存在するんじゃないのか?
数学上の話なら数学上の話と前もって言わないといけないと思うし詳しくないから話の前後が未だに分からないんだよなぁ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:25:39.339ID:RNsjWHnb0
>>54
負けwwwwww
こんな明け方に5ちゃんで勝ち負けとか言ってんの
最低の人生だなwwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:26:35.967ID:LZxd2gXK0
>>53
はいはいそうですね。で、それが位置エネルギーになにか関係が?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:27:35.747ID:RNsjWHnb0
>>57
こんな明け方で5ちゃんみたいな最底辺で
勝ち負け言ってるお前の人生よぉ!
どうにかしろよ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:28:11.955ID:LZxd2gXK0
>>56
俺が無知だと勘違いして理系マウント取ろうとした挙句知識が浅いことがバレて論点ずらしからの煽りしか出来なくなった敗北者の方が明確に下位の人生だと思うよ。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:28:37.491ID:V1x2mNAC0
あの…みんな位置エネルギーの話しないの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:28:51.552ID:RNsjWHnb0
>>59
明け方に5ちゃんで勝ち負け喚いてるだって?

人生どん詰まりじゃねえか!
どうにかしろよ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:29:15.700ID:LZxd2gXK0
>>58
同じことしか言えないロボット君になっちゃったか
その最底辺に負けたお前はどうなの?人じゃないの?自分から人間未満に成り下がる主張して得られるメリットって何?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:29:46.574ID:hpW9Gjdl0
結局交通違反のもみ消し方も嘘だったの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:30:10.069ID:RNsjWHnb0
>>62
お前は今でも明け方に負け負けさわぐのか
人生に最低があるとしたら
いまここのことだな
0065イカ、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:31:22.354ID:vXkQBxT60
知識の幅自体は広いと思うけど相手を言い負かす方法ばかり変に身に付けたせいで本当になんも知らない分野にもそういう論法で口を出す癖がついた結果明らかに意味不明なことを言うことが増えたんだと思う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:31:34.254ID:V1x2mNAC0
あの…位置エn(ry
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:32:29.914ID:LIngTNFb0
キッショいんじゃ死ねボケアフィキッズ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:34:11.260ID:LZxd2gXK0
>>67
あー、アフィだからガキみたいなレスしか返ってこなかったのか。眠過ぎてアフィ自体頭になかったわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:34:26.430ID:o3+UX/vo0
論破王とか名乗っちゃうし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:43:14.890ID:o3+UX/vo0
またID:RNsjWHnb0が勝ってしまったか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:47:31.284ID:RNsjWHnb0
>>70
ゾッとするわ
まさかこんな明け方から勝ち負けとかやってる人生になるとは…
人生のどん詰まりとしか思えん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:47:36.736ID:nSHIAFZx0
日本脳炎が日本から世界に広まった病気みたいな勘違いしてたっけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:52:52.687ID:Tutg6XII0
子供の中でも特にアホな奴らに人気だよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:04:22.788ID:jG4B9PpoM
新宿古着屋ワタナベなんて香具師さえ読めませんでしたよ2ちゃんすら出来ないじゃんダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況