X



エヴァ初見でマグマダイバーまで見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:56:56.500ID:Q1rrs0u70
序盤の方が嘘みたいにシンジのメンタルが安定してきてて安心しました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:57:39.130ID:EdFMBeVd0
しゅんかんこころかなさねて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:57:48.626ID:X9zs1C2A0
あっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:58:10.177ID:+0yJpkU/0
なんで初号機は防護服いらないのかって思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:00:46.432ID:WHvvQqpR0
まだ平和だったころ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:01:41.560ID:Q1rrs0u70
>>4
耐えられる所までは上昇してたんじゃないかと思うことにした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:10:09.627ID:Q1rrs0u70
こっから何かが起こるのか…
次回はまた人間に足を引っ張られるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況