X



バカっていうやつはバカ論法の最大の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:34:48.667ID:rzvTbilV0
負けはしないけど勝ちもしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:35:14.825ID:lLY1h4qO0
バカって言うほうがバカだもん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:37:46.232ID:RNsjWHnb0
相手の何かしらの論理の破綻とか、
主張に幼稚性があるなら指摘できるはずだ
何がおかしいのかを言語化できないでバカと言うのは確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:39:45.507ID:w+4FhEgu0
うるせーバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:42:57.550ID:MZqMvQD5d
そんなこと言ってる時点で負けてるんだぞ

と言うより負けた奴しかそんな小学生レベルのこと言わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:43:18.599ID:HKrgmyk+0
真面目に考えると馬鹿っていう奴は馬鹿って言った時点でお前も馬鹿じゃねえか


という話にそれまでの会話を飛び越えて収束してしまうのでカードとしては中々強いのではないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:00:30.200ID:V1x2mNAC0
バカって言っている人がバカはちょっと違うな……他人をバカにしたら急激にバカになるが正しい
そういう人を何人も見てきたし自分の体験から言っても間違いない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:01:21.030ID:V1x2mNAC0
心で思うだけでもアウトだから気を付けた方がいいぞ
詐欺師から見たらカモがネギ持ってるのと変わらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:01:38.524ID:a7GYWNPt0
ヤクザ。
0010蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/10/01(日) 04:08:44.160ID:xzhOaiwZ0
>>7
理に適ってるな
他人を馬鹿にする奴ってそこから何も学ばないから成長止まってる奴多いし
逆に成長してる奴は他人を馬鹿にしてる暇なんかないと己を知ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:11:16.029ID:V1x2mNAC0
>>10
違う、深く妄想の世界に入っちゃうの
0012蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/10/01(日) 04:15:14.550ID:xzhOaiwZ0
>>11
知る前からあの人はこうだろうみたいなバイアスがかかるとかそういう話か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:34:41.913ID:V1x2mNAC0
>>12
深くは知らないが妄想の世界に深く入っていくことだけは確か
盲目になってるのが他の人からはかなり見えやすいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:34:56.946ID:vbRdLXFn0
人様をバカ呼ばわりするのはろくに躾を受けてないってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況