X



シュタインズゲートゼロいまさら見てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:02:30.836ID:dWbZYrPb0
なんでこっちそんなに話題になんなかったの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:03:26.740ID:Y44yWWfG0
それなりにスレ立ってたが酷評だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:04:02.997ID:KjfTjMmq0
テレビで全部見てたの今思うと凄いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:05:44.310ID:/PlFMUOQ0
ゼロは最終話だけ良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:08:53.250ID:dWbZYrPb0
一気見してたら止まんなくてこの時間だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:11:03.675ID:qIrTjY2X0
既に結末決まった話の補完だからな
アニメ版の最後はマジで素晴らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:11:14.916ID:/PlFMUOQ0
ダルの奥さんの話とかいる?あの辺りの蛇足感が辛かったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:18:00.679ID:qIrTjY2X0
全然関係ないないけどタイムトラベルものの美少女ソシャゲの広告動画見せられたんだが、腕にニキシー管数本巻いてて腹痛くなったわ
バカやろ笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:18:20.261ID:dWbZYrPb0
あこれ23話で最終回か
24話は蛇足的なアレか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:30:55.265ID:qIrTjY2X0
24話は今更リンターロ見せられてもねってなったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:33:03.062ID:eN1/Ihem0
ゼロの鬱々とした雰囲気もいいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:33:15.709ID:dWbZYrPb0
つーか紀元前まで迎えに行ってそのまま帰ってこれないだろこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:35:49.628ID:eN1/Ihem0
ただ、まゆしぃの彦星様がなんたらかんたらのセリフは聞いてて恥ずかしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:40:42.247ID:YqN++b7T0
なぜカガリをクリスと似てる設定にしたのか謎
血が繋がってるわけでもないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:46:18.961ID:omCKXDgwM
>>1
蛇足だったから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:49:34.253ID:O1VJioex0
>>17
一つ謎を残しておいたほうが
後続作品を作りやすい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:49:45.395ID:+0yJpkU/0
>>15
あれ超未来だと思ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:59:00.393ID:dWbZYrPb0
22話まで見た上で23話見るのと無印から23話見せられるのじゃ違うしいい意味で蛇足と思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況