X



iPhone終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 02:33:28.750ID:ijFyRTHC0
流石に20万越えは無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 02:33:52.611ID:x14TiALM0
業者でもないのにシェアが下がると終わるって思うのはかなり特殊な感性だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 02:34:26.120ID:DkmmZmN/M
Pixel6倍とか凄いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 02:35:07.950ID:mm/nDgJi0
ぶっちゃけもう馬鹿みたいにキャリアでスマホ買ってる奴も減ってきてるだろうしな
iPhone別に安くないことがバレたな
俺はiPhoneだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 02:37:12.452ID:lVZiDLKD0
会社のスマホがAndroidだけど慣れないわ
もうiOSから変えられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 02:58:55.857ID:0qRdvACmd
🧀🐮さん大歓喜wwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:03:54.433ID:bjeoodZp0
>>4
誇れる物が何もない底辺程そこに縋るんだよ
ゲームやアニメの売上とか動画の再生数とか一切関係ないのに異常に騒ぐだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:10:18.000ID:EydDO3viM
バッテリー100パーの型落ちの中古iPhoneを買うのが正解
経験則からコスパいいハイエンドAndroid買うよりいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況