X



日本酒に合うアテ選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:37:04.656ID:HGWsMhCq0
鮭の皮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:37:28.156ID:xo11weIF0
カニ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:37:37.442ID:9hSEoxcr0
とりかわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:08.795ID:LlaTYd8m0
塩辛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:35.585ID:3rCkdIJu0
炙ったイカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:41.227ID:jOz1aEvD0
大根
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:39:03.474ID:/fjnx34+0
なまこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:39:02.404ID:HGWsMhCq0
あん肝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:39:12.692ID:wT60ZgER0
かつおの酒盗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:39:30.576ID:5brtp/sh0
鯖の水煮
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:39:44.451ID:LlaTYd8m0
>>6
あんた八代亜紀かw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:00.417ID:wT60ZgER0
粒ウニ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:48.639ID:cge/VZ5u0
塩辛
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:03.744ID:PpAeumJc0
ビッグマック
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:17.264ID:7vVG3Qqwd
あぶったイカ
0017えりちん🏺
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:38.827ID:9qVjhELq0
クレイジーソルトピーナッツ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:42:06.942ID:giZ7AtX/d
炙ったイカ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:22.270ID:HGWsMhCq0
柚子胡椒
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:45:00.052ID:0s4G174g0
俺どうしても生の魚介系と酒って無理
生臭さが倍増する
おちょこに魚臭さが移る気がするから一度でも魚食ったら無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:22.864ID:/fjnx34+0
ナマコとかホヤの塩辛が最高だよなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:47:24.835ID:bH7VKIxH0
>>12
お酒はぬるめの燗がいいwwww
0025えりちん🏺
垢版 |
2023/10/01(日) 01:47:46.972ID:9qVjhELq0
長崎のカラスミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:24.772ID:wT60ZgER0
>>22
日本酒はまだ平気だわ
ビールとかは無理
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:49:20.815ID:nH/pymc90
髪の長い女が似合うんだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:49:33.056ID:bH7VKIxH0
>>22
大吟醸と合わせるのやめたら?
大吟醸だと酒の味が繊細すぎてそう感じるんじゃないかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:56:22.547ID:h2sIHJhG0
いぶりがっこクリームチーズ和え
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:57:05.842ID:Za9t5F0uM
刺し身
0031湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/10/01(日) 02:02:07.815ID:eG67yCLw0
これからアテを釣りに行く
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 02:03:46.919ID:2eoX2BKt0
生イカ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 02:04:33.087ID:+uXKgvx30
意外や意外ポテチ
0034鼻毛 ◆MYAAAA75eI
垢版 |
2023/10/01(日) 02:04:59.140ID:gVQOkTxF0
茹で落花生
0035以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 02:05:00.788ID:oAQ9g1vm0
ホタルイカの沖漬け
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 02:05:51.758ID:LlaTYd8m0
ヤバい日本酒飲みたくなってきた…w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 02:06:17.199ID:wT60ZgER0
>>36
俺はすでに飲み始めたぞwwww
0038鼻毛 ◆MYAAAA75eI
垢版 |
2023/10/01(日) 02:06:42.421ID:gVQOkTxF0
そういえばいま飲んでたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 02:22:49.616ID:LlaTYd8m0
>>37
俺も始めちゃったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況