X



小学5年生の子供に秘密を守らせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:14:43.341ID:3VE8ddW9d
金じゃ無理だよな?
どうすりゃいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:14:57.819ID:w+IZHPVTH
セックスさせてあげる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:15:21.515ID:2KT8wA4j0
性犯罪者?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:15:37.975ID:Nn1M5SeR0
がいがあかうんたぁ
0005以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:15:41.518ID:X7QPQbqUd
トラウマ級に追い詰める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:15:46.811ID:CIna5YeE0
埋めるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:15:47.384ID:33uUHX9A0
恐怖を植え付けるか金魚の餌にするしか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:16:12.515ID:IfYSSk3O0
おまえが自首する
0009太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/10/01(日) 01:16:36.018ID:gtnOdGTf0
上下関係明確に示せるのはやっぱ力だな
直接じゃなくても何かしらで大人と子供の差ってのを見せてやれば従順になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:18:25.720ID:Ye916amD0
とりあえずバカはどんなに躾けてもダメだな
頭いい子でちゃんと教えこめばいけるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況