X



【朗報】ジャニーズ事務所新名称、ファンからの応募で決めるらしい!せっかくだし俺たちが考えてやるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:12:35.195ID:33uUHX9A0
ジョニーズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:12:46.750ID:I4roB2EO0
Journeys
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:18:25.490ID:QD2/bREMM
X(旧ジャニーズ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:26:23.986ID:Yh+b+eVG0
EMS(Eat My Sausage)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:32.770ID:+xCO0ocJ0
ファイティングスーパースター軍団事務所
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:36.722ID:+xCO0ocJ0
ファイティングスーパースター軍団事務所
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:51.844ID:e2QWFNIy0
脱税ホモーズ事務所
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:57:52.649ID:+CaXUEu/a
マジでXにすればいい
こんな1文字に商標なんてないし、みんなXになればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況