X



みんな舌苔ってケアしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:57:48.476ID:20xaGPKT0
してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:58:45.062ID:X9JPmubAa
女の子に擦り付けたり舐めとってもらったりして掃除してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:59:28.033ID:HKGkrr1C0
シャワーの水圧で流してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:59:38.415ID:nfvmwwz+0
あれって擦って取れるもんなの?
付着してるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:59:46.204ID:ZcuvkzVWd
毎朝オエオエしながら専用のやつでやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:02:18.905ID:l114Duxr0
ハチミツと舌ブラシしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:02:39.618ID:9OkLhoG70
たまにしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:03:11.422ID:zXdgkF720
擦るのNGなんだっけ。ググってもどれが正解かわからんかったから結局放置してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:03:53.719ID:52vSyVVC0
モンダミンでだいたい取れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:06:17.069ID:8WI7YioGr
パイナップルたべると取れるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:07:18.234ID:AMLr9mKG0
とっても次の日には再生してるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:09.343ID:8drHDENI0
ぜったいしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況