X



女さんは「米津玄師の遺伝子」を本能レベルで欲しいと思うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:53:46.762ID:RHVvZvGj0
米津玄師の血を継げば間違いなく芸術の才能はあるだろうけど、しかし少なからず陰のDNAがある

単に金目的の結婚よりも奥が深そうなテーマである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:54:40.669ID:EwDLeBtr0
大谷翔平の圧勝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:55:39.924ID:RHVvZvGj0
>>2
大谷翔平はガタイもいいし野球なくても欲しがられそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:55:56.178ID:nfvmwwz+0
芸術の才能なんか影響度低いだろ
人間性の方が大事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:16.363ID:XZVqpz050
あいつ普通に彼女とかいなかったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:57:11.663ID:dNLK1rBsd
>>1
お前みたいな池沼パワー系弱男チョンの遺伝子なんて誰も欲しがらないだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:57:55.325ID:dNLK1rBsd
>>3
故障したパワー系
お前と同じ弱男オークやね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:59:58.400ID:dNLK1rBsd
若者男性の陽キャって寿司舐めたりする池沼なんだよなぁ
お前と同じダウン系w
親に殺処分されとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:44.872ID:dNLK1rBsd
若者男性の陽キャって寿司舐めたりする池沼なんだよなぁ
お前と同じダウン系w
親に殺処分されとけとw
お前みたいな本能で境界知能の池沼は拒否されるんだからさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:01:59.470ID:RHVvZvGj0
>>9
俺はともかく大谷と米津への教唆は通報されたら非申告でも通るから気を付けろよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:03:17.342ID:dNLK1rBsd
寿司ぺろZ「女さんは米津玄師遺伝子を本能レベルでほしいと思うのか」



片親氷餓鬼やね
お前はクロンボと一緒だよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:05:29.052ID:KngFujUX0
またガイジ暴れとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています