X



今日からビールが安くなるわけだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:43:05.778ID:w8ne6A6tM
岸田さんに感謝しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:43:27.693ID:Crti2x6W0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:44:46.304ID:O3NhKpgy0
「在庫をすべて販売しきるまで値下げ出来ない」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:45:05.871ID:w8ne6A6tM
>>2

何のテストだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:45:58.976ID:aTGmK0h10
テス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:46:27.092ID:n8MrNl0GM
値段よりもメーカーがビールもどきの開発に労力使わなくなったのが大きい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:46:25.315ID:pupVdkAg0
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:46:34.279ID:w8ne6A6tM
>>5

何のテストだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:46:54.959ID:s6rljrQv0
てすてす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:47:16.257ID:w8ne6A6tM
>>7

何のテストしてんだよ
0011鼻毛 ◆MYAAAA75eI
垢版 |
2023/10/01(日) 00:47:19.791ID:gVQOkTxF0
てす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:47:54.591ID:w8ne6A6tM
>>9

俺のスレでテストするな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:47:56.657ID:zbkh5oJCM
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:48:33.222ID:w8ne6A6tM
>>11

他でやれつってんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:49:16.964ID:n8MrNl0GM
俺もテストすればよかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:50:13.646ID:Ye916amD0
各メーカー「値上げのチャンス!」
0018以下5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:50:39.145ID:W0RI2dpK0
てす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:51:54.432ID:SOZtT4nU0
てす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:59:21.758ID:c05Fpk+90
クシュてす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:01:30.312ID:zlY05/LJ0
上級国民「儂らは偽ビールな飲まんからのぅ、偽ビールの税率上げてビールは下げよう」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:03:51.809ID:HlIduUjK0
そもそもなんで酒に税金かかんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況