X



ぶっちゃけかまいたちって濱家より山内の方がイケメンだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:41:51.539ID:Znw5ZtXV0
濱家は身長の高さで誤魔化してるだけで顔は普通
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:42:54.188ID:ALeiXmNz0
普通ではないだろ
下の上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:44:36.757ID:BbpcdGhy0
山内→塩顔イケメン
濱家→ねずみ顔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:48:40.610ID:vfCmcDen0
山内は普通にイケメン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:02:22.722ID:tGnpuhu20
どっちがどっちだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:35:40.514ID:hssNO0iq0
山内は球体に近い頭の骨格さえ無視したら中身は比較的よろしいかと思います
眉と目、鼻と口の距離は短く鼻先細く黒目が大きいです

アコムポスターの横顔を見ると真ん中のイケメンと変わりませんl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況