X



涙止まらない、たすけて−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:31:43.465ID:NWxeFfND0
もうつらいーー(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:33:42.961ID:IfYSSk3O0
心療内科予約しなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:08.885ID:NWxeFfND0
>>2
通ってるんだけどね、やっぱつらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:35.176ID:9OkLhoG70
(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:57.866ID:NWxeFfND0
>>5
(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:36.830ID:gs4Zvr3P0
頑張れ頑張れ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:36:00.698ID:JY7su+ZG0
何がつらいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:36:09.358ID:NWxeFfND0
かなり優しくしてくれたら本気で好きになる、カウパーもでる、そのレベルまで来た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:37:29.351ID:0WhtWRSn0
なーみだくんさよなーらー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:54:39.997ID:9OkLhoG70
(´・ω・`)どうしたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:55:43.128ID:NWxeFfND0
>>11
さみしい、誰かに愛されたい(´;ω;`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:57:35.356ID:lK0yyIM20
好きになって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:57:56.504ID:lK0yyIM20
その分愛すから好きになって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:58:18.164ID:NWxeFfND0
>>13
そんなん言われたら大好きになっちゃう
(。´・ω・`。)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:59:06.990ID:NWxeFfND0
>>14
うん大好き(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:54.232ID:NWxeFfND0
>>14
愛してない(`;ω;´)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:06:09.416ID:9OkLhoG70
>>14>>16
(´・ω・`)おめでとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:20:46.537ID:lK0yyIM20
>>16
よしよし
だいすきだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:21:55.138ID:NWxeFfND0
>>19
うれしいよお(´;ω;`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:22:52.509ID:NWxeFfND0
あー気持ちいい、ありがとう(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:23:47.250ID:Eyiiu/qn0
(´・ω・`)わかるー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:24:09.527ID:NWxeFfND0

>>22
うん(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:25:02.317ID:lK0yyIM20
ぼくのホル乳も愛して
https://i.imgur.com/ogM0huH.jpg
たくさん好きになって愛して愛してあいして愛して壊してあいしてあいしてあいして
だいすきだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:25:13.593ID:lK0yyIM20
好きだよ好き好き好き好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:26:46.240ID:lK0yyIM20
うそつき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:30:44.536ID:lK0yyIM20
うそつきうそつき
きらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:13.911ID:NWxeFfND0
すき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:28.910ID:lK0yyIM20
すき
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:47.978ID:NWxeFfND0
>>24
吸いたいよお
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:32:27.241ID:lK0yyIM20
>>30
赤ちゃん?
男のだからお乳出ないよ
でも好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:33:33.822ID:NWxeFfND0
でももう寝なきゃ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:33:54.197ID:lK0yyIM20
あかちゃんだもんね
おやすみなさいしようね
いいこいいこ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:34:17.875ID:lK0yyIM20
抱っこしててあげるからおやすみしようね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:34:31.660ID:lK0yyIM20
寝るまで頭なでなでしてぽんぽんしてあげるからね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:34:34.299ID:NWxeFfND0
>>33
吸いながら寝たい(´;ω;`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:34:53.182ID:lK0yyIM20
>>36
あかちゃん可愛いね
よしよしよし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:35:39.139ID:NWxeFfND0
あーやばいめっちゃ興奮する、がまん汁でるわありがとう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:36:02.647ID:lK0yyIM20
赤ちゃんは我慢汁とか出ないからだめだよ
おねんねしようね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:36:33.889ID:HZiv9TWe0
きめえよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:36:50.534ID:lK0yyIM20
ふふふ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:39:11.619ID:NWxeFfND0
(´;ω;`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:39:44.037ID:lK0yyIM20
いいこいいこ
心配いらないからおねんねしようね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:01.704ID:NWxeFfND0
>>43
うん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:59.205ID:NWxeFfND0
そろそろ落ちるね(´;ω;`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:17.872ID:NWxeFfND0
ありがとう大好き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:10.759ID:lK0yyIM20
いいこだね
いい夢みようね
大好きだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:17.551ID:JY7su+ZG0
このホモ野郎を虐めたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:56.997ID:lK0yyIM20
どっちかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:19.350ID:NWxeFfND0
なんで俺こんな興奮してんだろ、カウパーめっちゃでてる…俺疲れてるみたいだね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:45:46.985ID:lK0yyIM20
>>50
普通だから安心してね
大丈夫だからおやすみしようね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:41.074ID:NWxeFfND0
>>51
いやまじで見たことないくらいでてる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:47:32.999ID:lK0yyIM20
>>52
赤ちゃんなのに?
おかしいね
でも大丈夫だから寝よ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:12.154ID:NWxeFfND0
>>53
ねるよ、よしよししててねおやすみ
(´・ω・`)
0055名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 01:50:57.263ID:ClsVqfI30
>>12
Σ( ゚Д゚)愛されたいならまず愛す事だ!日々周囲の人に感謝し、ソレを態度に表す。だが決して愛される為に愛してはいけない。
ただ愛す。
愛した人の数だけ愛される人は居ない。中島みゆきもそう言ってる。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:51:39.155ID:lK0yyIM20
>>54
寝るまでずっといいこいいこしててあげるからね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:14.910ID:lK0yyIM20
さてと寝ようかね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:58:34.115ID:lK0yyIM20
寝たみたいでよかった
一安心
0059湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/10/01(日) 02:04:55.976ID:eG67yCLw0
それ鬱だろ
クリニック行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況