X



変態眼科医と深夜トーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:31:29.930ID:X5jQjJSd0
全レス目指してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:32:43.651ID:f5SYyUE+0
レーシックとかICLってどうなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:33:38.425ID:EJqpcByh0
五年前とかよく目の端っこで夕方閃光みたいなのあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:05.995ID:X5jQjJSd0
>>2
レーシックはもう下火
ICLは結構良いと思うよ
ただどっちもあくまても手術だからリスクはあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:39.375ID:X5jQjJSd0
>>3
光視症かな
それだけなら放っておいて問題なし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:36:13.531ID:FAGf+/l8d
乱視がめちゃくちゃ強い
どうすればいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:37:50.660ID:f5SYyUE+0
年々視力の低下が進んでて、メガネかけても視力0.5くらい
これより強い度数のメガネにすると具合悪くなる
どうしたもんでしょうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:37:51.117ID:X5jQjJSd0
>>6
問題になるようなものはないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:39:27.641ID:X5jQjJSd0
>>7
正乱視ならレーシックとかICL、白内障手術である程度治せるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:39:34.325ID:wP2oD0yQ0
ラゼックってなに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:40:11.913ID:X5jQjJSd0
>>8
メガネが本当に合っていて0.5しか出ないなら何か病気があるから眼科行ったほうが良いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:40:46.274ID:X5jQjJSd0
>>11
レーシックの1種
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:41:22.024ID:X5jQjJSd0
>>12
あったらとっくに医学に応用されているんだよなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:42:00.303ID:FAGf+/l8d
>>10
正乱視かわからんが乱視が強すぎてコンタクトの種類1種類しか選べない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:42:31.165ID:FAGf+/l8d
目にいいもの教えて
ブルーベリーは?
0018えりちん🏺
垢版 |
2023/10/01(日) 00:42:56.467ID:9qVjhELq0
眼球にキスされてもだいじょぶですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:43:13.447ID:X5jQjJSd0
>>16
コンタクトで強制できてるなら正乱視と思われる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:44:02.674ID:X5jQjJSd0
>>17
眼精疲労には効果あるという論文はある
ルテインは加齢黄斑変性の予防という意味なら効果がある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:44:26.212ID:wP2oD0yQ0
>>4
下火っていうのはやる人が減ったってことでしょ?
その理由はなんなの??
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:44:39.649ID:FAGf+/l8d
>>19
近視も強い
もう何年も眼科行ってない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:45:00.748ID:X5jQjJSd0
>>18
キスくらいなら問題にならないんじゃないか?
精子入ってもちょっと痛いくらいでしょ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:46:00.982ID:X5jQjJSd0
>>22
眼科行って見てもらえば?円錐角膜とかかもしれんし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:46:04.355ID:wP2oD0yQ0
あと目が悪くなる理由はなんなの
暗いとこでスマホいじったり、ゲームは目に良くないの?
親に凄い言われる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:47:05.157ID:FAGf+/l8d
>>24
円錐角膜ではないって言われたことある
前回も数年ぶりに眼科行ったらなんで来ないんだってめちゃ怒られて行くの嫌になった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:47:56.583ID:X5jQjJSd0
>>21
どっかの悪徳眼科が感染症多発させて風評被害酷かったのと、ごく少数のレーシック難民がめちゃくちゃ騒ぎまくって評判悪くなったから
0028えりちん🏺
垢版 |
2023/10/01(日) 00:48:24.365ID:9qVjhELq0
>>23
顔に出すの好きなのね先生💦
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:48:41.944ID:X5jQjJSd0
>>25
暗いところというか近くでものを見すぎると近視が進んで裸眼視力が下がる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:49:02.338ID:FAGf+/l8d
レーシックする腕いい眼科医の選び方教えて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:50:31.754ID:X5jQjJSd0
>>26
円錐角膜じゃないなら別に良いんじゃない?
怒られるってことは医者が何か気になることがあって、変化がないか経過観察したいのかもしれんけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:51:33.301ID:X5jQjJSd0
>>28
顔射するのが中出しするよりも好き
顔射したザーメンを集めてごっくんさせるのも好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:51:34.457ID:wP2oD0yQ0
>>29
じゃあ遠くでスマホいじる分には大丈夫なの?
近く見たら駄目の距離がわからない
本読むのは大丈夫なの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:52:08.770ID:FAGf+/l8d
>>31
レーシックしたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:52:28.775ID:X5jQjJSd0
>>30
少なくともチェーンで全国展開してるようなところは止めとけ
0036えりちん🏺
垢版 |
2023/10/01(日) 00:53:54.071ID:9qVjhELq0
>>32
ヘンタイ先生好き😆
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:54:19.401ID:X5jQjJSd0
>>33
50cm以内でスマホとか本とかを毎日数時間以上見続けたら近視進むと思うよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:54:54.760ID:FAGf+/l8d
>>35
なんで?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:55:17.227ID:X5jQjJSd0
>>34
良い治療だと思うけど手術だからそれなりのリスクはあるから、それが納得できるなら受けたら良いと思うよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:55:55.031ID:X5jQjJSd0
>>36
セフレには必ずアナル舐めを仕込みます
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:19.663ID:X5jQjJSd0
>>38
まともな医者はそんなところに就職しないから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:57.512ID:wP2oD0yQ0
若いときのほうが視力落ちるのはなぜ?
おっさんは視力落ちないの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:58:37.646ID:4PhuHkzY0
>>13
メガネが合う合わないってどういうこと?

>>42
おっさんだけど年々落ちてるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:58:49.224ID:FAGf+/l8d
>>41
安いところは?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:58:57.962ID:X5jQjJSd0
>>42
近視ってのは基本的に眼球が大きくなるからなるんだよ
おっさんはそれ以上成長しないので、近視もそれ以上進行しない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:08.165ID:wP2oD0yQ0
とゆーことはおっさんになってレーシックやると視力落ちづらいってことですか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:25.667ID:X5jQjJSd0
>>43
ちゃんと視力が出る度数に合わされてるかってこと
おっさんなのに矯正視力が本当に落ちてるなら病気だからさっさと眼科いったほうが良いよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:01:21.249ID:X5jQjJSd0
>>44
値段はそれぞれが決めてるだけだからなんとも言えないけど、極端に高い安いは怪しいと思ったほうが良いかもね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:02:26.033ID:X5jQjJSd0
>>46
それは全然別
レーシックはおっさんだろうがどうしても戻りが出てくる人がいる
0050安倍壺
垢版 |
2023/10/01(日) 01:03:05.723ID:Aic2iwG10
年収は?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:03:12.886ID:aaRSIipYd
精子目に入ったらめっちゃ赤くなったけど失明のおそれもあるとか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:03:57.537ID:X5jQjJSd0
>>50
1200
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:04:34.769ID:FAGf+/l8d
>>48
自分が目悪かったらどうする?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:05:23.378ID:X5jQjJSd0
>>51
精子だけなら失明はしないよ
淋菌感染してるチンポから出たとかなら分からんけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:06:11.318ID:X5jQjJSd0
>>53
目が悪いって裸眼視力がってこと?
ICLくらいならやるかも
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:07:11.138ID:FAGf+/l8d
>>55
そう
ICL高くね?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:07:31.377ID:X5jQjJSd0
>>56
高いよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:10:10.020ID:J7TiAXQU0
巨根の俺に勝てる?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:10:36.528ID:FAGf+/l8d
>>57
オペまかせるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:11:54.460ID:X5jQjJSd0
>>58
勝てない
NTR大好きだから眼の前でセフレを巨根で犯しまくって欲しい
ガバマンにされてるのを見ながらオナニーしたい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:12:22.516ID:X5jQjJSd0
>>59
まあICLのオペ自体は簡単だけどな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:13:02.101ID:4PhuHkzY0
>>47
視力出る度数だと視界の周りが歪んで気持ち悪くなるのよね
眼科行くかぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:14:02.227ID:CQFJ6yKF0
>>60
いいよ、お前のセフレを俺のカリデカ極太チンポでガバガバにしてサイズ合わなくしてやるよ
連絡先教えて
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:15:09.203ID:X5jQjJSd0
>>62
それ矯正視力は出てそうだな
まあとにかく行ってらっしゃい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:26:35.556ID:X5jQjJSd0
>>65
まともに医療やってる奴らはみんな美容系を見下してるよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:39:03.469ID:/zvA1eFI0
レーシックとかICLって痛そうなイメージがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況