X



【速報】10月到来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:23.955ID:kP2lEQWRd
まだまだ夏日は続きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:51.635ID:aVb2T9v30
下旬になれば涼しくなるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:57.260ID:oTleist0d
さっさと冬になれもう暑いのはこりごり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:35.721ID:/fjnx34+0
七月くらいからクーラーつけっぱなしなんだがいつになったら消せるんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:10.874ID:bi/gPtfw0
子供の頃(20数年前)は10月1日なんて寒い寒い言いながら小学校に行ってたような気がするんだけど
今現在クーラー付けないと室温34℃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:21.901ID:/fjnx34+0
>>6
明らかに異常気象
原因はわからんけども
そもそも1970年代あたりは寒冷化が叫ばれるほど涼しかったしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:48.996ID:aVb2T9v30
>>6
34°Cなんていくわけねーだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:46.280ID:bi/gPtfw0
>>8
ところがどっこいコンクリート造の角部屋は行くんですよ
昼の熱を壁が溜め込んでるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況