X



幼女「まんげきょうみせてあげる!」 おまえら「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:09.983ID:wAd5LFjN0
おまえら「あ〜ダメダメそんなのH過ぎます!」

幼女「え?」

おまえら「え?」

幼女「はいこれどうぞ!」

そう言って手渡されたのは筒状の物
嗚呼、万華鏡みせてあげると言ったのか
邪な自分を恥じたおまえらに微かに聞こえた
幼女の一言

幼女「もうすこしおおきくなってはえてきたらみせてあげるね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:55.292ID:YGw0c84l0
生えたら価値無いやんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:55.757ID:/Gu7o4850
>>2
数年後に美少女へと成長
そして半ば強制的に見させられたあげく
責任を取る形で交際が始まる
そしてさらに数年後にはご近所で
評判の仲むつまじい歳の差夫婦になる
そんな未来がおまえらにあってもいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況