X



日本保守党周辺はホントLGBT法とか言ってる場合なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:54.703ID:f69ranMJ0
自分達の歴史をここまで卑下する日本はおかしい、と自虐史観世代の反動的な感情で日本保守党が支持されてるみたいだが、逆になぜ日本はそこまで自虐史観を採ったのか?

片や植民地時代の体制が未だ続いている日米地位協定があって、それで米国の意のままに中国と代理戦争させられるのはたまったもんじゃないから、尖閣周辺領海侵犯されても遺憾の意しか示さない親中でバランスを取ってる
それが自公連立政権ということ

米国と中国と両方に属国的でないと日本は危ないわけ
それが日本を卑下することに繋がってる
まあ戦後の情報戦政策としてやられたみたいだがな
何にしても諸悪の根源は日米安保

日本保守党周辺はそんな観点もなくLGBTは日本の伝統的には~とか未だ平和ボケなこと言ってんだろうか
来年米大統領選で共和党候補勝ったらどうすんの?
大統領選後即日中戦争になってるかもしれないのにそんなこと言ってる場合?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:02.670ID:k0a9WVN70
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:29.540ID:yOdht2QC0
そんな泡沫政党どうでもいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:39.112ID:e2QWFNIy0
三島由紀夫以降、保守や右巻きはホモのコンテンツだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:46.886ID:+/G38H6f0
自民党はアメリカの政権次第で保守になったりリベラルになったり大変だなw
カメレオン政党だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況