X



【悲報】葬送のフリーレン、微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:19.396ID:qStG/fSD0
切るほどではないが、金曜ロードショーで特別放送するほどのもんでもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:19.883ID:TQQVk+9j0
まあサンデーだしコナンみたいなノリで見るコンセプトだろノリ的には
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:33.576ID:hlTb8SUU0
おれはおもしろかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:03.543ID:GwjCpvOOd
アニメは観てないけど勇者は良い曲だった
歌詞がちゃんと原作準拠だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:06.645ID:7MZaonJM0
10巻無料読もうと思ってたら期限終わってた…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:05.266ID:Aq/PQ7nZ0
実況しながら駄作だろこれ 1話切り確定とかガヤガヤ歯ながら観る作品じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:07.759ID:ctIhGszw0
とくに山場があるわけでもなくぬるっと2時間過ぎた

2時間やる必要無くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:23.023ID:WWOAHAXT0
普通に好きなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:23.764ID:EjTp5qMd0
おもろいやん

金ローでの4話一挙放送は要らんかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況