X



カイジの地下帝国って割と有りだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:44:50.719ID:Tg8bg6rY0
医療がしっかりしてれば地上に出るより天国の奴いるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:46:15.665ID:jLg60aAmd
年末に軽犯罪犯してムショ入りでいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:46:49.218ID:sDDPT8Po0
ヤリ部屋とかあんのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:48:15.766ID:j1eWCG620
太陽の光浴びられないのはヤバいぞ
寿命20年くらい削ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:34.122ID:wtH9xWuH0
>>5
人間は太陽光浴びることで体内時計リセットされるからな
自律神経乱れて寿命縮まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:14.292ID:BVWcgOd40
住み込みの期間工でいいじゃn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況