X



魔法少女まどか⭐︎マギカの本編と映画観終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:48.808ID:5ove6hWg0
映画よくわかんなかったけどこれってまどかとほむらのラブストーリーってことでいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:17.820ID:8SC9Mwvfr
愛だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:41:25.721ID:5ove6hWg0
本編はわかりやすくほむらが友達のまどかを時間戻して必死に助ける話だったけど映画はなんかメンヘラと化してて概念がどうのこうの言っててわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:41:29.372ID:jfI/BVIy0
ホムラのオナニー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:43:13.578ID:5ove6hWg0
ほむらってレズなの?本編では大切な友達とか言ってたけど映画ではまどかに依存しすぎて闇堕ちしてえぇ…ってなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:45:58.852ID:CB3j7TLg0
明確に愛に変わったきっかけが無いから少し戸惑うけどそこが良さだったりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:48:31.915ID:5ove6hWg0
本編の終わり方がハッピーとは言えないけど心で通じ合って終わるエンドでスッキリしてたのに映画観たらモヤモヤになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:49:52.689ID:3oKeiWmT0
友情を超えた愛の物語よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:33.076ID:5ove6hWg0
やっぱラブストーリーってことでいいのか
終わり方がよくわかんなかったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:26.655ID:jfI/BVIy0
映画版でハッピーエンドじゃないの?

まどかの本心は円環よりみんなと一緒にいたかったのホムラが知りその力を奪って再構築 みんな生き返ってばんばんざい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:33.025ID:5ove6hWg0
あれハッピーエンドだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況