X



けんとぉぉぉおおお‼‼‼‼😭😭😭😭←コレ忘れ去られたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:16:29.370ID:v+QjyFb5d
風化するの早すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:17:34.652ID:2JvvEgeM0
ジャングルジムで燃えてた奴だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:17:34.275ID:foIphga20
ラップで勝負貼って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:17:36.909ID:NOI3Ft/30
あ~バカな大学生達が作った木製ジャングルジムの中で火刑に処されたガキか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:18:56.727ID:hsFPfONg0
あれ焼き殺したあと作ったやつら普通に打ち上げ行ったってのが最高にパスってるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:19:38.908ID:ZWyyvnhn0
周りで写真や動画撮ってた奴等
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:21:16.711ID:71lYJJPnM
いうてあんな燃えてたら誰も助けられないよ
写真動画撮って大学の愚行を伝版するくらいしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:21:51.665ID:zp3wVHYY0
けんとおぉおw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:22:50.575ID:lSTFC2bi0
あれなんで父親が叩かれてたんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:50:53.588ID:3G80EliF0
>>275
原作者がジャニーズ選びません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:55:51.161ID:ucEPFz5Z0
自身のメンタル体力が落ちてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況