X



良い歳して語彙力無い奴ってヤバない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:15:42.209ID:NOI3Ft/30
ガチでアレだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:16:28.683ID:PwoUpqkpd
ぴえん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:17:57.299ID:u6y/7wit0
本読め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:24:01.030ID:yVXFWuIn0
ヤバいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:27:46.974ID:9dVDHYBK0
なんというかマジでエモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:31:21.652ID:eFStUdqn0
語藁力ない奴は基本相手にしないようにしてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:32:05.046ID:gzdtVb3+0
頭悪いしマジで馬鹿なんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:32:31.894ID:VcuudTzT0
>>7
長文駄文失礼
とか書いてそうwwwヤバwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況