X



統一教会はダメで創価学会がセーフな理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:15:41.953ID:4d0hDrp/0
どっちも法外なお布施、グッズ販売で儲けてるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:16:57.190ID:NRkqOCIa0
与党だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:17:16.692ID:2BWXuDAe0
これから解体されるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:19:01.759ID:71lYJJPnM
人間革命してるかしてないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 18:05:36.722ID:OP6oLUj70
>>1
創価学会も普通にアウトだよ
政府が動かないから何にも起きてないだけの話でね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 18:06:37.720ID:TD2IE5WJ0
創価学会の規模の割に公明党の支持率って雀の涙だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況