【再】「ジンギスカン」を今からやります!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:10:05.345ID:ZWyyvnhn0
歌じゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:11:22.970ID:lJDXcyGM0
うっ!はっ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:12:53.769ID:Dquw+QSFr
ラムって高いんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:12:53.767ID:hsFPfONg0
俺の地域だとジンギスカンはバケツで焼くもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:23:09.446ID:qs2d0c7bH
>>7
バケツってどういうことやねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:35:30.483ID:hsFPfONg0
>>10
バケツに南部鉄器の鍋セットして焼く文化があんねん
https://i.imgur.com/q8PbfJx.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:36:50.110ID:lJDXcyGM0
カンテキ代わりか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:38:11.531ID:99Hkg1QP0
死ぬ前に一度はジンギスカン食べてみたいなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:38:59.330ID:7keszitl0
漬け込めよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:44:56.021ID:qs2d0c7bH
ジンギスカンと牛肉1/3くらい食った
うまかった
https://i.imgur.com/EpKgKux.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:45:06.850ID:qs2d0c7bH
つずきは明日にする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:50:08.910ID:TtEwoGci0
分からない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:50:43.688ID:+39S4sOBH
>>17
何がだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:52:41.599ID:xfB/zX8L0
ジンジンジンギスカーン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:53:08.844ID:ZRw02IDJ0
よかった記憶
見るからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況