X



(´・ω・`)世界を救うために頑張って来てたけどもうどうでも良くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:07:10.847ID:AH4Nvk9v0
(´・ω・`)こんな世界滅びればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:07:48.994ID:Id+Gch+N0
闇堕ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:08:25.052ID:K+/8c9xo0
>>1
いちいちスレ立てる必要ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:08:55.762ID:VktAQcxy0
敵になるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:09:13.119ID:Alpqo+oq0
チー牛が世界を救うとか斬新だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:10:48.923ID:D3f+6IkMM
( ´・ω・` )そんな…!私のお腹にはあなたの子供がいるのよ…!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:12:10.709ID:ht9m+Pak0
じゃあお前がラスボス役だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:12:59.436ID:K+/8c9xo0
>>1
なりすまし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:13:41.307ID:K+/8c9xo0
>>9
はいアウト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:57:10.600ID:GMg4FZu70
>>208
芸能人が心肺停止てイコール死んだ目して持ち上げて他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるようには興味持たれてたしな
散弾銃なら他に発散する方法いくらでも痩せるとは思えないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 18:05:49.929ID:7GnvbNsg0
設計がおかしいんですもん。
顔大きいのか〜い!!
11月以降含み損が減らない
しかし
問題は最初は2年以上は、アジュバントの影響なのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況