X



年収500万って24歳にしてはどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【13.6m】
垢版 |
2023/09/30(土) 16:59:55.117ID:Mj80CZtE0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:00:20.376ID:IOB8oOqh0
そのセンチメートル表記は何だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:01:00.772ID:foIphga20
終わってる死んだほうがマシ
0004 【8.7m】
垢版 |
2023/09/30(土) 17:01:34.528ID:Mj80CZtE0
>>2
スクリプト対策
>>3
そんな?周りの奴らは多いって言うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:31:00.089ID:InFV4iMZd
>>4
周りも底辺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:31:51.693ID:nMbMJkN90
お前ら大好きいつもの500万設定700万設定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:39:19.668ID:ZFoG9wFd0
新任の基本給が30万円くらいに引き上げた企業が有るからなあ
行政職の公務員と競べたら遥かに良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:56:12.941ID:KZJhv2LR0
都内なら普通
地方なら高いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況