40歳仕事を始めようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:56:43.517ID:Y0+qjV3S0
今は私服でも大丈夫
服装は自分を表現するキャンバスだぞ自信持っていけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:57:13.101ID:rcczHjAr0
もう遅いから何もしなくていい
迷惑だから今まで通り引きこもっとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:59:47.453ID:u2wzzBgl0
ユニクロやGUのスーツでいいだろ
買って来い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:59:51.103ID:hrem+mvSM
正社員、契約社員、派遣社員ならスーツ
バイトなら私服でいい
契約社会、派遣社員でもITや広告、工場や現場労働なら私服でいいよ
スーツは近所のイオンとかいけば一万円くらいで揃う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:01:37.082ID:hrem+mvSM
>>7
ニートにはイメージしにくいと思うけどスーツってゆるくてもぴちぴちでもおかしいからちょうどいいサイズで作るんだ
だから少しでも体型が変われば合わなくなる
三十四十の男なら数年で太ったり痩せたりするからあっという間に買い直しが必要になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:20:36.840ID:qq0tMi3/0
おじいちゃんじゃん😵
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:51:37.372ID:sEeQAVk00
ほんとに意味が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況