X



花山薫 柴千春「素手以外は邪道」←この風潮wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:51:08.872ID:v7fJRnK70
花山は匕首とか銃火器携帯してるし
千春はナイフ携帯してるしどの口が言ってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:53:03.660ID:dcT+mBjV0
礼儀なしの独歩の息子に言ったら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:53:35.679ID:Gwgk/2Iu0
それ相手に持たすための武器だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:54:59.821ID:ddYc3JVz0
でも烈海王vsドイルに比べたら花山なんてガキの喧嘩だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:55:40.914ID:dhtbPCpw0
花山のスピンオフの中学生編では>>3だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:58:19.544ID:oKZQ1//6d
>>4
花山はブレストファイヤー喰らってもまだやるかいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:50:58.958ID:qKau4JQ40
半導体逃げ切れたおかげで株価が釣り上げられてるような組織と知りつつ下で出回ってるね〜
ストレス喰いしすぎて今なんか日本語の使い方おかしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況