X



ハンバーガー店の従業員、客の「ポテトないよ」のクレームに対応    銃撃で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:49:02.749ID:0S0iH7Hl0
アメリカ・テキサス州の人気ハンバーガーチェーンのドライブスルーで、女性店員が男性客の車に向かって銃撃する事件が起きた。
男性客が、「注文したポテトが入ってないよ」とクレームをつけたことがきっかけだった。

【画像】女性店員が男性客の車を銃撃する瞬間…銃から薬きょうが飛び散っている

クレーム客へ店員が銃撃
アメリカ・テキサス州の人気ハンバーガーチェーンで、背筋の凍るような出来事が起きた。

ドライブスルーの窓口で、男性の客が店員に「注文したポテトが入ってないよ」とクレームをつけている。
このクレームに対する店員の女の答えは、銃だった。

運転席に調味料などを投げつけたあと、去って行く車に向かって引き金を引いた。
店員が客を銃撃したのだ。

しかし、店員の女はこんなことを叫んだ。

「私はキレやすい人間じゃない!モンスターなんかじゃない!家族のために、一生懸命 働いている女よ!」

さらに女は、こんなことも主張した。

「音を聞いたらわかるでしょ。銃声は全く聞こえないわ!」







> 「音を聞いたらわかるでしょ。銃声は全く聞こえないわ!」

>店内の防犯カメラ映像に、音声は収録されていなかった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/1b069a5deeba66e4edba778124939e312f00b27a
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:49:40.263ID:sgDMKT7td
   _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:50:12.184ID:7gk2aqtI0
あるあるwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:51:07.923ID:d6OmvyLB0
モンスターだった…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:54:33.281ID:rcczHjAr0
音声の収録なしならなんとも言えんわ
客がなんて言ったか分からんし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:59:15.907ID:mDJjLArE0
アメリカやっぱすげえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:00:24.081ID:Snx6B5Sv0
黒人だろうと思ってソース見たら黒人だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:00:24.890ID:zcOnwWdb0
どうせまた黒人だろうと思ったらやった黒人だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:06:50.246ID:Uyc1HZJO0
いやポテトは入ってたのかどうかが重要なんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:07:50.087ID:xF4B6y8+0
強いぜ!流石テキサス!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:08:45.133ID:nMbMJkN90
これがテキサスバーガーだ食らえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:10:31.821ID:WxPDcgVvM
ご一緒に銃弾は如何が?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:19:33.597ID:Uyc1HZJO0
これが鉛玉の味かぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況