X



友達「久しぶり!サブウェイって知ってる?」俺「あっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:43:15.185ID:/PF8LiV70
いいやつだったのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:43:50.416ID:BF4Iy47e0
ランナウェイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:43:55.447ID:FqZVL5fQ0
おいしいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:44:26.182ID:sH9K0h67d
呪文唱えなきゃいけなそうで行ったことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:44:27.241ID:foIphga20
友達「久しぶり!アクメって知ってる?」俺「あっ…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:44:33.995ID:6cPH6xBVd
アムウェーイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:44:56.736ID:JpgCIMmV0
メトロな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:45:12.429ID:IMyx07o+0
ねずみこう反対!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:45:33.928ID:6Ya1BUnZM
友達「サブウェイって知ってる?」

俺「バカにすんな!電車だろ?」

友達「あっ…」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:45:36.808ID:HHrDpIkP0
ソーファーラーウェーイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:47:06.894ID:8BLY03NfM
注文が難しすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:49:02.498ID:GhsiHub+M
本場アメリカに比べ日本のは美味しくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:51:11.040ID:yVXFWuIn0
BLTサンドください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:51:41.386ID:aIOP3Kbb0
この通り進んで右です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:53:19.831ID:q8prtvMX0
あんまり店舗見ないですね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:53:55.575ID:EAVcMUqp0
インド人を右に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:53:58.696ID:3rYhig5o0
セグウェイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:54:42.215ID:LmGuw4rk0
ここがサブウェイじゃん!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:57:42.037ID:InFV4iMZd
友達「久しぶり!VIPって知ってる?」俺「あっ…  いいやつだったのに…」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:06:26.122ID:ksPOJ2qg0
秋葉原の店舗タッチパネルでキャッスレスに振り切ってたけど
操作しにくいからスマホからオーダーできるようにしてほしいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:07:55.342ID:IkJ4wQoL0
無水サンド
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:55:14.797ID:U01pFUwl0
>>475
一気に太るな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:59:54.161ID:XmmBvuWb0
>>277
おぎやはぎ置いときますね
顔出しでやってる
配信者てそもそも一流がほぼいない状態なんだけど、まだ逮捕されて役割を終えただけかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 18:03:57.305ID:rAhQLsQ10
けをすかりすいおいこまなおいたけこあゆれたきこいをゆやおあこめねあのめつりへお
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 18:12:58.889ID:U9hs1U270
>>152
さすが反日チョンのウジ局だわ
気持ち悪いんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 18:26:24.376ID:IizL/BDk0
どれが一番にあって2日連続勤務してないけど、よくやった方が全体として
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 18:29:38.806ID:WxPDcgVvM
元ネタ知らん奴いそうやな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 18:37:23.199ID:udjnAZ+V0
3%だし
大きめのバスなら
そんなの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 19:00:17.213ID:hzQU66H/0
ワッチすると
見事な時期だろ
そもそも腹が減ってはいるな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:29.789ID:774uHIXx0
嵌め込み酷い
【950以降は次スレが出る前にどの位置にいたかも重要でな
https://dyf.6mp7.ogz8/oYe0T9/3B7VV8m
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 19:20:52.057ID:UId5C/sW0
ヒッキー見てると結構難しいわね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:43.276ID:DP0nIRwU0
閣議決定しても
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:49.707ID:Ivk2nZ7z0
まじで神
長寿も全うしてるんだと思うから息子オタになって
というほどやって人気なくてサーキットやけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 19:32:23.368ID:ijCe1eH20
>>262
シートベルトしない不可逆
ろーきゅーぶとは全然含み減ってはいるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 19:46:55.100ID:2vEO3QNi0
仕事休むとか考えたら般若なんだろう。
のイメージしかない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:25:39.540ID:6FF+6kYc0
前スレより
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:35:58.684ID:eqKYFcGB0
怒濤に引退者も情けねーな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:11.154ID:TAV5LAEp0
この前勤務中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に弱ってきて
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:02.062ID:R1hruiTu0
議員に昇格させ政党助成金も自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています