X



YouTubeやるなら都会住みと田舎住みどっちがいいんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:29:09.178ID:6Ya1BUnZM
都会だとショート動画で食べ歩きするやつあるし
田舎だと田舎暮らし失敗動画で一生食えるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:29:42.496ID:FFvfZp11M
政令指定都市
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:29:41.440ID:rkxjoVYG0?2BP(1338)

田舎はネタに限界がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:30:03.448ID:0bs/Icm2d
カエルの鳴き声が配信に乗る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:30:11.617ID:EfJfinCW0
田舎なら山歩き配信すればいいんでね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:30:36.280ID:DuajJc9f0
北朝鮮
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:30:42.250ID:1EscSHDz0
どちらにせよ誰も見ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:31:26.606ID:ZxR6zjQS0
絶対都会だろ
一生食えるわけねーだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:31:27.165ID:6Ya1BUnZM
>>4
生のカエルのASMR
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:31:25.952ID:rcczHjAr0
YouTuberって本当に無職のまま一生暮らせると思ってるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:32:31.799ID:6Ya1BUnZM
>>9
田舎暮らし失敗すれば田舎ディス仕事が増えるから一生食ってける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:33:05.849ID:nsAoyWw80
コンテンツによる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:33:19.348ID:ZxR6zjQS0
一生食えると思うならそっちやれよ
一生鳴かず飛ばずだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:36:20.861ID:PCaj63gt0
都会に1時間くらいで行ける隣県、千葉群馬茨木の田舎が正解
0016誰か
垢版 |
2023/09/30(土) 16:46:44.698ID:5M0U/w+r0
政令指定都市でいいだろ、大阪、名古屋、福岡、仙台…
仙台は先客いる、名古屋はなんかキモい、大阪は知らん、福岡も知らん、自分で調べろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:47:28.064ID:JpgCIMmV0
大事なのは何をするかだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:48:16.331ID:PwoUpqkpd
ここにVTuber書き込んでそうでキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況