X



メキシコからアメリカにダンボールを使って侵入しようと試みる母子が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:27:53.084ID:gSpdGYtq0
割と簡単なんだな
てか長袖着ろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:28:09.483ID:PJH1IBel0
>>2
引っかかりやすいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:28:46.393ID:sgDMKT7td
これ電気流れてないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:30:05.920ID:K2WTpCWJ0
そこまでして米国なんかに行きたいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:32:34.435ID:kK0X7kF7M
治安がいい地域ですら毎晩銃声が聞こえて強盗殺人が絶えないんだからしょうがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:35:07.076ID:gSpdGYtq0
メキシコってマラカス振ってアミーゴ!とか言ってる陽気な人の国かと思ってたらマフィアが警察より強い終わってる国なんだよな
そっち側に生まれた人は本当にかわいそうだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:35:13.370ID:q/kogxzW0
すごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:37:26.917ID:W7vWMAsya
弊社工場は門番がライフル持ってるけど門の外で強盗が出待ちしてたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:37:51.804ID:1w1aOfot0
アメリカ側に協力者がいるなら仕事もなんとかなりそうだしええな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:38:35.272ID:9qKmkkcT0
トランプのままだったら壁が出来てたのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:40:16.185ID:1w1aOfot0
壁作っても普通に穴開けられそうだけどな、地面か壁に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:40:21.516ID:NRkqOCIa0
戦車もってこい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:43:42.809ID:2LjG7myz0
MGSみたいなの想像してた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:57:38.171ID:f35bm+Mg0
>>10
御社も?弊社でも現地工場行った人が強盗にあってたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:00:58.490ID:1w1aOfot0
我が家は家の真ん前のコンビニが強盗にあったわ
一応小金持ちエリアなのにな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:22:55.329ID:vRiQIiCz0
元AKBでメキシコで芸能活動してる子はセキュリティ頑丈な家に住んでるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況