X



キャスト完全に一新していいから「踊る大捜査線」を新シリーズつくってほしいよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:16:13.389ID:4YDNko/nr
お前らも好きだったもんな踊る大捜査線…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:17:28.857ID:sH9K0h67d
踊るラジオシャドウ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:17:49.545ID:RYSmQYaua
すみれさんは結局亡くなってたのあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:18:07.523ID:y+3dDqd70
新しい和久さん見たら切なくなりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:19:38.755ID:vNmDZ0w70
その後の本広作品が糞ばっかなのみるとあのキャストだからこそヒットしたと言える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:19:43.017ID:ey1LkmhK0
署長はユースケサンタマリア続投で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:49:05.557ID:t01BLSUor
その発想は無かったわ >キャスト一新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況