X



JKアルバイターにおにぎりを握らし提供するおにぎり屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:11:33.747ID:3rYhig5o0
定番の鮭、こんぶ、明太子の他に部活別に味があり青春の味も楽しめる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:12:36.486ID:jqy4DrT60
まんこで握ったまん汁握りもしろ
0003以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:14:15.201ID:bV/MVO5ed
絶対儲かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:15:45.202ID:rex2NFkCd
前に地元にあったけどJKが唾入れてたの発覚して潰れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:15:45.711ID:ey1LkmhK0
営業時間は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:17:35.565ID:vZ11m31j0
青春時代のおにぎりの味ってかーちゃんが握ったやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況