X



聖者無双って作画は悪かったけど当たりアニメだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:54:21.715ID:4mbAdkN60
これかレベル1だけどユニークスキルかどっちかが覇権だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:54:57.488ID:FFvfZp11M
独占配信さえなければ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:54:59.189ID:lJDXcyGM0
おかしな転生を忘れてもらっちゃ困るぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:55:13.561ID:2LjG7myz0
両方ともおかしなよりは面白かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:57:10.458ID:0zIMHcD2r
お菓子は最後ぐらいのっぺら坊をやめたら良かったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:01:07.755ID:4mbAdkN60
お菓子は謎のボンカ推しがうざかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:14:50.974ID:FdWe0dCz0
ユニークスキルは普通だったと思うw
俺最強の妹ちゃんの方が最強
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:16:26.136ID:lJDXcyGM0
ユニークスキルは漫画のなんか不安になる感じの線が好きだったけどあれをアニメにするのは無理だったんだな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:17:17.480ID:JFRQQkLga
自販機は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:17:53.983ID:dhtbPCpw0
ユニークスキルのエミリーはあれ小学生だろ手を出したら犯罪だろって思いながら観てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況